News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

南大、南工大、金丹科技创新战略合作联盟成功签约
发布时间:2016-07-19    来源:

14689209855822.jpg14689210099686.jpg

2016年7月9日上午南京大学、南京工业大学、河南金丹乳酸科技股份有限公司创新战略合作联盟签约仪式在郑州举行。河南省人民政府副省长张维宁,中国工程院院士张全兴,南京大学副校长谈哲敏,南京工业大学副校长乔旭,省科技厅厅长张震宇,周口市委书记徐光,周口市委常委、常务副市长刘保仓,周口市委常委、组织部长靳磊,周口市人民政府副市长王田业,郸城县委书记罗文阁,县长李全林,公司董事长张鹏等领导出席签约仪式。

金丹科技与南京大学、南京工业大学通过产学研用强强联合,建立创新战略合作联盟,立足国家生物、新材料、节能环保三大战略性新兴产业,重点开发以秸秆为原料发酵生产乳酸的生物技术,以乳酸为原料生产聚乳酸及其系列产品的新材料技术。

金丹科技以”金丹乳酸改善人类生活“为使命,大力发展国家重点支持的战略新兴产业---聚乳酸。石油基塑料所造成的“白色污染”引起世界普遍关注。聚乳酸生物质降解材料是无毒无害的天然环保材料,可取代石油基塑料、纤维、医用材料等,解决“环境白色污染”。据专家预测,全球聚乳酸有十万亿的商机,是极具发展潜力的新产业,世界各国都在竞相研发。特别是我们河南,作为农业大省,秸秆的深度利用是一大难题,粮食的精深加工是未来发展的方向。金丹科技与南大、南工大的战略联合对金丹未来的发展具有划时代的意义,对于郸城县、周口市乃至河南省的发展也具有深远的影响。

14689201761242.jpg

金丹科技将与南大、南工大科研团队一道,凭借领先的技术和经验丰富的管理团队,发展乳酸和聚乳酸生物新材料产业,大力发展绿色循环经济,创造领先世界的技术,实现跨越发展,打造具有全球竞争力的生物新材料产业基地,为郸城、周口、河南的发展增光添彩!

河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地