News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

难忘今宵
发布时间:2017-01-04    来源:

2016年12月30日晚上,这是我们金丹人最快乐的时刻,由公司主办的2017年元旦文艺晚会即将举行。

news_image (1).JPG

news_image1.JPG

时至六点,演出大厅内已座无虚席,公司班子领导来了,外聘专家来了,员工及家属也来了,场外虽然寒气料峭,大厅内却是热气腾腾,汇成了一片欢乐的海洋。

news_image2.JPG

news_image3.JPG

news_image4.JPG

news_image5.JPG

七点演出序幕拉开,首先由公司常务副总经理石从亮致新年贺词,简短的致词,语言生动,催人奋进,不但综述了过去一年的光辉业绩,同时也提出了新的一年的殷切期望,赢得观众的热烈掌声。演出开始了,那咚咚的鼓声,欢快的舞蹈交织在一起,形成了战鼓催春,欣欣向荣的生动画面。接着由公司员工及大学生表演的节目相继登场。那悦耳的口琴独奏,高亢而优美的歌曲以及表达孝心的唱段和小品,精彩纷呈。特别是折子戏《沙家浜》生动形象,与屏幕背景相映生辉,仿佛把我们带到火红的战场。杂技、魔术,更让我们大饱眼福,大师们精妙绝伦的表演让我们感到神奇无比,不可想象。经过近两个小时的精彩演出,最后晚会在《我的未来不是梦》的歌伴舞中进入尾声。晚会结束了,我们仿佛意犹未尽,情趣和意境 依然沉浸在幸福和欢乐之中。

news_image6.JPG

news_image7.JPG

news_image8.JPG

news_image9.JPG

news_image10.JPG

news_image11.JPG

news_image12.JPG


news_image13.JPG

news_image (1).JPG

河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地