News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

2016年度金丹公司表彰大会
发布时间:2017-02-24    来源:

瑞气呈祥舒万物,同心同德开新局!
2017年2月8日,金丹公司2016年度工作总结暨表彰大会在公司礼堂隆重举行。参加大会的主要领导有总公司董事长张鹏同志,总公司总经理于培星同志,监事会主席史永祯同志,金丹搪瓷董事长王健同志,总经理李景学同志,金丹生物新材料董事长兼总经理张翔同志,环保新材料董事长兼总经理王恒同志及公司其他班子成员和全体职工。
全体起立,齐唱一首《金丹之歌》拉开了此次表彰大会的序幕。
首先公司总经理于培星同志代表公司作2016年度工作总结报告暨2017年度工作部署讲话。然后公司副总经理崔耀军同志宣读《关于表彰2016年度先进单位和个人的决定》、《关于对2016年度技术创新、管理创新及挖潜增效项目有功人员的嘉奖通报》。
紧接着是激动人心的现场颁奖


国际贸易部部长刘玉真同志代表销售系统对2017年市场销售工作作表态发言
公司副总经理石从亮同志代表生产系统作表态发言
总经理助理蒋栋梁同志代表技术研发系统作表态发言
最后公司董事长张鹏同志作重要讲话
董事长的话讲话振奋人心,再一次向我们展示了金丹未来美好的发展前景,明确了金丹未来的发展思路。
此次大会在金丹人赞歌声中圆满结束,获奖人员与领导合影留念。
总之,此次大会是激动人心的大会,也是一次催人奋进的大会,更是一次凝心聚力、吹响战斗号角的大会。我们坚信,在金丹公司董事会、监事会的正确领导下,全体干部的共同努力下,金丹公司一定会再创辉煌!



河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地