News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

金丹公司庆“三八”女工联欢会
发布时间:2017-03-09    来源:

伴着温暖的春风,我们迎来了第107个“三八”国际妇女节。

2017年3月4日上午,金丹公司在科技楼二楼成功举办庆“三八”女工联欢会。参会的有公司董事长张鹏、监事会主席史永祯、董事会秘书崔耀军及人事总监李瑞霞。还有公司可亲可敬的女工及家属子女。

首先,人力资源总监李瑞霞女士致以热情洋溢的祝贺词

14894570073412.png

一首《至少还有你》歌曲拉开了此次联欢会的序幕,全场掌声不断。

14894570717836.png

董事长张鹏先生为获得县“三八红旗手”的研发部王俊丽颁发荣誉证书及奖品

14894571324809.png

紧接着是丰富多彩的节目

由公司女工代表进行健身PK(跳绳比赛、呼啦圈比赛)

家属子女也是多才多艺(朗诵论语、唱歌、跳舞、跆拳道)


激动人心的抽奖环节

公司读书会成员献上一段精彩的朗诵


14894576624819.png

公司董事长张鹏先生向女同胞们致以节日的祝贺!

14894577234628.png

张总充分肯定了金丹女工为公司的发展所做的努力与贡献。并指出:今年对于我公司来说也是划时代意义的一年,我们即将在IPO上市,年产1万吨L-丙交酯项目已经开工建设。2017年是金丹实现产业技术升级、全面推行标准化管理的关键一年。张总殷切希望金丹女同胞继续发扬不畏艰难、勇攀高峰的精神,树立追求卓越的雄心,为公司的飞跃发展做出应有的贡献,展现我们的巾帼风采。会后,公司为女工发放了奖品和奖金福利,充分体现了公司对女性的关爱和重视,金丹女工一定不会辜负公司期望,为金丹的发展再接再厉贡献力量。

河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地