News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

河南金丹环保新材料有限公司揭牌仪式暨高品质石膏新材料生产开工仪式
发布时间:2017-03-11    来源:

2017年3月9日上午11时18分,河南金丹环保新材料有限公司揭牌仪式暨乳酸副产石膏新材料生产开工仪式,在河南金丹乳酸科技股份有限公司院内举行。现场彩旗飘扬,五彩宾纷,氢气球飘着标语,幕后墙光彩绚丽,参加观礼的公司职工、监理、施工单位人员、以及前来祝贺的各级职能部门组成方队,伴随着美妙的金丹之歌,公司礼仪队引导各位嘉宾入席。

14900623057664.png

会议由郸城县产业集聚区王辉书记主持,参加本次开工仪式的领导及嘉宾有:中国石膏协会秘书长杨再银,中共郸城县委常委、常务副县长王智华,郸城县产业集聚区党工委书记王辉,郸城县工商银行行长徐其平,郸城县环保局局长杨海军,河南金丹乳酸科技股份有限公司董事长张鹏,河南金丹乳酸科技股份有限公司总经理于培星,河南金丹乳酸科技股份有限公司监事会主席史永祯,河南金丹乳酸科技股份有限公司副总经理石从亮,河南金丹环保新材料有限公司公司董事长王恒,江苏一夫科技股份有限公司副总经理杨立宇,河南省儒霖建筑安装有限公司项目负责人郑书华,河南创达建设工程管理有限公司项目负责人杨俊峰。

14900626959227.png


河南金丹环保新材料有限公司董事长王恒致词,代表河南金丹环保新材料有限公司全体员工,对亲临现场的及各位领导和来宾表示热烈的欢迎!并对工程项目做了简要的汇报,河南金丹乳酸科技股份有限公司成立控股子公司——河南金丹环保新材料有限公司,运用江苏一夫科技股份有限公司先进的技术和设备,利用乳酸副产硫酸钙为原料建设年产15000吨α高强石膏和年产50000吨β石膏生产线项目。该项目总投资6000多万元,达标达产年产值可实现4000万元。

河南金丹环保新材料有限公司,乳酸副产石膏综合利用工程,前期筹备工作已经完成。现将进入建设时期,一定能够抓住现在施工的大好时机,不辜负领导的殷切希望,加强管理,高质量严要求,确保项目早日建成投产,为金丹公司的长远发展做出贡献。

1490062780395.png

杨再银秘书长、王智华副县长、杨立宇副总经理,公司董事长王恒为公司牌匾揭幕。

14900628788717.png

杨再银秘书长发表言论:就当前,绿色发展、节能减排已经成为社会的主旋律。未来工业副产石膏的综合利用任重道远,由于石膏建材是新型的建筑材料,是绿色、低碳和环保材料,一个新兴产业。石膏建材发展势头明显好于传统的建材产制品,市场广阔,前景明亮。α-高强石膏用途广泛,陶瓷模具、建材产品、牙科和铸造特殊模具等方面亦能大显身手,而建筑石膏产量仅占世界石膏产量的15%左右,与水泥、钢材等大宗基础商品产量占世界份额相比,我国石膏行业明显滞后。河南金丹乳酸科技股份有限公司牢牢抓住石膏行业快速发展的机遇,紧跟绿色发展的时代节拍,经过多年的艰苦工作,正式开始建设第一条“年产5万吨β粉和1.5万吨α粉的乳酸副产石膏综合利用工程”。在此祝愿乳酸副产石膏综合利用工程顺利建成投产。



公司总经理于培星致辞:回顾过去,金丹公司走过了极不平凡的发展历程,多年来,金丹人团结奋斗、努力拼搏、抢抓机遇、快速发展。2015年公司成功在新三板挂牌,2016年进入新三板创新层,目前已向中国证监会申报了IPO材料。公司在发展过程中始终把环保问题放在首位,坚持以“节能减排为主,兼顾末端治理”的理念为指导方针,把贯彻和落实发展循环经济作为企业的发展方向和目标。大力推行清洁生产、资源再利用、在探索节能减排、保护环境、发展循环经济上取得了显著成效。经总公司研究决定成立金丹环保新材料有限公司,运用江苏一夫科技股份有限公司先进的技术和设备,进行固体废弃物再利用,为我县经济实现跨越式发展作出贡献。继续发扬金丹人的炼丹精神,把金丹建设成为乳酸行业在国际上具有核心竞争力的现代化企业,以实际行动造福于郸城人民。

14900636929116.png

最后常务副县长王智华同志宣布,乳酸副产石膏综合利用工程开工!由中共郸城县委常务副县长王智华,中国石膏协会秘书长杨再银,河南金丹乳酸科技股份有限公司董事长张鹏,郸城县工商银行行长徐其平,郸城县环保局局长杨海军,为乳酸副产石膏综合利用工程开工剪彩。

14900637578463.png

河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地