News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

金丹乳酸迎春晚会圆满结束
发布时间:2018-02-09    来源:

2018年2月4日晚上,金丹公司生产区礼堂华灯璀璨,春意融融。恰逢二十四节气立春之日,又是春节晚会举办之时,会场内倍感温馨祥和,生机盎然。6时30分金丹公司员工和领导陆续进场入座,舞台上鲜花掩映,荧屏上礼花飞舞,新春序曲高亢鸣奏,洋溢着一派喜庆欢乐的气氛。6时40分演出开始,一曲青春靓丽的舞蹈拉开了晚会的序幕。

01.png

公司领导发表了热情洋溢的新春贺词。在简单总结过去一年的同时又对新的一年提出了希望和要求,声声话语,激情绽放,字里行间鼓舞人心,为晚会唱响了铿锵的旋律。

02.png

接着一个个精彩的节目相继登场,那优美动听的二胡独奏,把人们引进万马奔腾的大草原;那一首首悦耳动听的歌曲把我们带进美好的明天;小品、杂技、魔术幽默滑稽、神奇莫测;一道道丰盛的文化大餐让广大干部职工百看不厌、回味无穷。尤其是技术系统30多位职工组成的大合唱震撼人心、鼓舞斗志,唱出了金丹人敢于创新的勇气和持续发展的神奇,让我们仿佛看到了:“凝智携手创伟业、聚力同心绘宏图”的美好未来。

  近两个小时的演出,让观众沉浸在幸福和欢乐之中,意犹未尽。最后在“难玩今宵”的悠扬乐曲中,伴随着“金丹情”的姗姗舞步,晚会圆满闭幕。

13.png


河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地