News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

“科学发展,安全发展”——开展安全生产管理体系培训专题报道
发布时间:2018-03-24    来源:

为深入贯彻落实科学发展观,坚持“安全第一,预防为主”的方针,有效防范事故发生,提高全员的安全生产意识。公司于3月24日邀请安全专家为公司领导及员工上了一堂生动的《企业安全生产管理体系》专题培训课。

图片1.jpg 

 

  在整个培训过程中,讲师通过灾情视频展示,结合现实工作中的不良工作习惯带来各种安全隐患,并传授给学员防止隐患的措施和发生安全事故后的逃生技巧,引导学员认识单位消防设施、疏散标识,提高消防设施操作基本技能,让参加培训的学员们大开眼界。培训结束后,各学员坦承通过本次安全生产管理知识的培训,增长了不少见识,同时也意识到安全生产、人人有责的社会责任感,并表示在以后的工作中,要加强对安全生产的意识,并将这种意识去感染身边的每一位认识的人。

 

图片2.jpg
  公司本次的安全生产管理培训,旨在通过提升全员的安全生产意识,宣传安全知识,营造“以人为本,安全第一”的社会氛围,提高全员的自防自救能力,切实促进安全主体责任的落实,推进企业与社会的和谐发展。


河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地