News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

金丹乳酸荣获伊利集团2017年度优秀供应商奖
发布时间:2018-04-02    来源:

3月31日,“登高莫问顶,品质赢未来”伊利集团2018年度供应商大会在内蒙古呼和浩特市巨华国际大酒店召开,来自国内外近500家供应商汇聚一堂共谋发展大计。伊利集团希望与产业链供应商进一步强化合作,共同成长。本次大会伊利集团共评选出11家表现优异的供应商,颁发了优秀供应商奖。河南金丹乳酸科技股份有限公司以数年如一日稳定的产品质量和服务荣获2017年度优秀供应商奖。金丹公司常务副总石从亮参加会议,并代表公司上台接受颁奖。石总郑重承诺要与伊利携手,共同打造一流产品品质,助力中国乳业发展。

 图片1.png

   在伊利的发展历程中,供应商不仅是原辅材料的提供者,更是伊利品质的保障者,创新发展的推动者,在双方携手共进的过程中伊利与全产业链合作伙伴实现了共赢发展。多家供应商也在与伊利的合作过程中逐渐成长为行业翘楚。

 图片2.png

金丹乳酸公司自1984年成立以来,始终坚持科技创新,全面提高产品质量,大力研发高新产品,通过产品精准的市场定位、过硬的质量、合理的价格得到现有客户的一致认可。如今已拥有12万吨乳酸及其盐类产品的产能,国内市场占有率60%左右,拥有伊利、蒙牛、娃哈哈、双汇、哈药等中国知名企业固定客户,遍布全国30个省市,产品远销欧洲、美洲、亚洲、非洲、大洋洲的80多个国家和地区,占乳酸出口总量的50%以上。

 图片3.png

2018年,中国经济仍然面临着下行压力,各行业要想保持发展势头不减,不但要直面困难加倍努力,更离不开全产链上合作伙伴的共同奋斗。金丹乳酸愿与广大客户携手同行,共赢未来!


上一篇:迟到的正能量
下一篇:返回列表
河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地