News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

省长调研
发布时间:2018-04-11    来源:

2018年4月9日下午,河南省省长陈润儿在市、县领导的陪同下,到我公司视察并指导工作,董事长张鹏等公司领导热情接待。


图片1.png

张董在金丹展厅里向陈省长及各位领导汇报了金丹公司的整体情况及新项目进展:

河南金丹乳酸科技股份有限公司是以玉米为原料,生产乳酸及乳酸衍生产品的高新技术企业。充分利用平原农区的玉米资源优势,发展高效农业,开辟了一条新型工业化之路。公司以其绿色、健康、安全、环保的理念,重点开发环境友好型和生态友好型技术和产品。

图片2.png

陈省长在听取了张董的汇报后,对金丹循环经济的发展模式给予充分肯定,对金丹今后的发展前景充满信心。陈省长强调:郸城是豫皖交界总人口140万人的农业大县,金丹促进一方经济建设的同时创造就业机会,破解三农困局,助力乡村振兴,做为传统农区工业化的成功典范,希望为郸城经济社会发展再创新高,为全面建成小康社会做出更大贡献。


河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地