News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

聚焦“中国品牌,世界共享”,看金丹品牌之路
发布时间:2018-05-13    来源:

1.jpg

2.jpg

  在开幕式当天的中国品牌发展国际论坛上,开展了政策对话、企业对话、省市长对话、智库对话四个环节的主题对话活动。对话嘉宾围绕主题,结合新时代推动经济高质量发展,就品牌发展政策环境建设、企业品牌创建、地区品牌发展、品牌发展服务等议题开展交流。

3.jpg

河南省副省长刘伟参观了河南金丹乳酸展区,金丹乳酸副总经理崔耀军向刘伟副省长介绍了金丹乳酸品牌发展概况和未来金丹构建世界品牌构想。

4.jpg

河南金丹乳酸作为一家专注生产乳酸及其盐类的生产商,一直以来注重品牌建设,追求精益求精的产品质量,在品牌构建方面和产品技术领域一直走在世界的前沿。国内市场占有率60%左右,拥有伊利、蒙牛、娃哈哈、双汇、哈药等中国知名企业固定客户,遍布全国30个省市,产品远销欧洲、美洲、亚洲、非洲、大洋洲的80多个国家和地区,占乳酸出口总量的50%以上。

        乳酸在各行各业均有着广泛用途,国内外市场潜力巨大,产品需求呈逐年快速增长的趋势。多年来产品一直处于供不应求的状态。 乳酸生产采用微生物发酵技术,是国家重点支持的高新技术,符合国家产业政策和高新技术产业化方向。由乳酸为原料生产的聚乳酸,以其可生物降解作为代替石油基塑料制品,可消除白色污染的前景,已被我国及世界主要发达国家列为战略性产品。

5.jpg

   金丹乳酸产量、质量、技术等均居国内同行业领先水平,公司致力于中国乳酸技术的开发研究。在激烈的市场竞争中,金丹公司由弱到强,由小到大,脱颖而出。多年来,金丹公司已实施了 30 多项技术创新项目,是全市承担国家、省科技计划和获得国家、省科技奖励项目最多的企业,也是全省第一家承担国家“863”科技攻关计划、第一家获得国家发明专利和国家科技进步奖的县级企业。“金丹”商标被认定为中国驰名商标,“金丹乳酸”被授予河南省名牌产品称号。“金丹”品牌在国际同行业的知名度迅速提升。

        2017年5月10日,国务院批准将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,提出讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,鼓励企业加强品牌培育,提供优质供给,提高中国制造“含金量”。作为专为民族品牌打造的国家级盛会,本届“中国品牌日”系列活动以“中国品牌 世界共享”为主题,设置了中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛两大环节,汇聚了国内最值得骄傲的民族品牌,向世界展示我们民族品牌的魅力。


河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地