News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

金丹乳酸赴越南参加FI Vietnam展会
发布时间:2018-05-24    来源:

2018年5月16号--18号,两年一届的FI 食品配料展在越南胡志明市举行,金丹乳酸如期参加了此次展会。

      

 越南,作为东南亚地区重要的经济力量,近年来,和我国的贸易往来频繁,贸易额逐年增高。此次FI举办地为胡志明市,曾经作为法属殖民地的胡志明市,素有东方巴黎之称。目前胡志明市已经拥有人口超过千万,是全越南经济最发达的城市,也是东南亚重要的港口之一。

       

越南经济规模总量不大,行业聚集相对薄弱,近年来,经济发展迅速,拥有较好的增长趋势。目前,已经有不少中国企业前来越南开拓市场。随着当地人口规模的扩大,尤其是对中国等地劳动密集型产业的承接,作为主要的增长引擎,同时也带动了当地食品行业的发展。越来越多的人涌入城市,越来越多的现代食品也成为更多越南人民的选择。

       

此次FI 展会,越南规模最大的食品配料展会,吸引了众多知名食品配料企业前来参展,同时有大量来自东南亚地区的专业观众。金丹乳酸,作为一家专业食品配料企业,目前生产规模已经达到亚洲第一位,金丹乳酸看准趋势,抓住机遇,大力开拓越南市场。在展会现场,前来访问金丹展位的人流络绎不绝,金丹团队和客户进行了广泛交流。

      

我们相信,通过此次展会,金丹品牌在当地得到了进一步宣传,金丹产品将广泛深入当地市场,本着“改善人类生活的崇高愿景”, 金丹乳酸将为越南接近1亿人提供更加天然、健康、安全的食品配料。

河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地