News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

金丹乳酸赴印度参加FI India 展会
发布时间:2018-09-08    来源:

01.jpg

 2018年8月30号—9月1号,印度食品配料展在印度首都新德里召开,金丹乳酸应邀参加了此次展会。


印度,作为一个古老的文明国度,拥有悠久的历史和深厚的文化底蕴,历史上的印度曾经是西方向往的远方,佛教曾经在这里发源并走向世界。今天的印度,是一个拥有13亿人口的国家,年轻化的人口结构使得印度充满活力,近年来GPD保持高速增长,较为落后的卫生条件和基础设施也正在得到逐步改善,软件、服务外包、电影、制药行业发展迅速,成为带动印度经济增长的核心行业。印度,已经成长为国际舞台上的新兴力量。

从食品行业来看,由于印度是全民信教的国家,不饮酒和少肉食是绝大部分印度人民的饮食习惯,所以印度现代食品工业发展相对缓慢。但是,近年来随着印度城市化的进程加快,更多的乡村人口拥入城市,城市较快的生活节奏也推动着现代食品工业的发展。在城市里,越来越多的年轻人开始选择相对便捷、快速的现代食品,比如:饮料、饼干、面包等。当然,快速增长的食品行业也给食品配料行业带来了发展机遇。所以,印度食品配料展近年来都取得了良好的效果,今年印度配料展是南亚地区规模最大的食品配料展,吸引了众多的知名食品配料企业前来参展,同时有大量来自印度、亚洲、中东,甚至欧美国家的观众。展会现场熙熙攘攘,人来人往。

 02.jpg

金丹乳酸,是世界第二大乳酸生产企业,年产乳酸及其盐类产品12万吨,同时金丹聚焦聚乳酸产业,聚乳酸是100%生物可降解材料。金丹已经发展为由玉米到乳酸,到丙交酯,再到聚乳酸的全产业链企业。近年来, 金丹不断加大对印度市场的开拓,金丹的市场份额在印度快速提高。目前,金丹已经在全印度合理布局销售渠道, 并逐步向新领域,如日化、化妆品、医药等行业拓展。        此次印度配料展会,规模宏达,观众众多,金丹如期亮相,获得了行业新老客户的一致好评。我们相信,通过此次展会,金丹品牌将会进一步提升,金丹产品将更加广泛的深入市场,金丹营销渠道建设将更加合理化、本地化,产品深入各级的市场,产品销售将覆盖印度全境,金丹形象将会赢得更加广泛的美誉。金丹,秉承成为世界乳酸行业领跑者的崇高愿景,和改善印度13亿人生活的伟大使命,将一如既往,在取经的路上继续前行。

 03.jpg

河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地