News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

金丹国际化英语培训班,第一阶段学习总结大会
发布时间:2019-07-17    来源:


2019年7月5日,金丹公司国际化英语学习班第一阶段总结大会在金丹科技展厅举行。公司高度重视国际化人才的培养,副总经理石从亮及领导班子成员、企业特聘管理咨询专家赵玉明、各车间部室领导出席了本次活动,并特别邀请周口师范学院对外合作交流处对外合作办公室副主任陈老师担任本次活动的评委。

图片1.png

    副总经理石从亮首先发表讲话,他指出:随着金丹集团国际化进程速度的加快,人才国际化不可避免的将进入了“快车道”。根据公司战略发展,培养一支能够支撑金丹集团国际化发展战略的技术、运营、生产、管理、财务、营销等方面的高水平人才队伍是至关重要的,公司各级领导应重视对国际化人才的培养。国际化英语学习班的成立,也是公司学习型组织建设的一个重要表现,与其他培训班一起提升员工技能,为公司国际化发展贡献自己的力量。

图片2.png 

结合公司实际情况,历经3个多月的准备工作,目标方案制定、人员选拔、学习机构选择等等,最终确认18名学习人员,于11月10日正式开始线上线下学习。期间,学员们利用业余时间,严格按照既定计划开展学习,线上阶段性测试、线下每月学习分享、每周四中午英语角,经过半年多的努力,都取得了很大的进步。

评委陈老师对各位学员的表现特别赞赏,并对总结做了全面点评,他称赞道:学员们不仅英语说得好,还能与实际工作相结合,又做了精美的PPT分享,在短短的7个月的学习能做到这样,实属不易。

国际贸易系统总监刘玉真和国际贸易部部长王振对学员的表现也做出了点评,他们认为学员在工作之余,七个月的时间能练到这种程度,可见大家对学习下的功夫,也看出了大家愿意与金丹同发展的决心和意愿。

图片3.png 

学员们精彩的分享赢得了评委老师和各位领导的一直认可,并对第一阶段优秀的学员进行表彰。

 

图片4.png 

    

图片5.png 

高级咨询顾问赵玉明做总结性发言,他指出,学习成绩的取得在于大家的坚持不懈的努力,我们要继续坚持学习计划的要求,参加英语角、英语分享活动、每天坚持线上学习,同时第二阶段的学习将是专业化学习的开始,大家要更侧重于各自负责的工作内容,最终达到学以致用。

经过7个多月的学习,第一阶段已经圆满结束。现在,第一阶段的学员都坚持进入第二阶段学习,同时又吸引了一部分新学员加入,公司员工的学习意识正在逐渐提升。学习是个持续的过程,特别是语言,必须坚持才有成效,希望大家能继续保持坚韧的学习劲头,为公司的国际化发展增添光彩。

图片6.png 


河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地