News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

金丹科技斩获中国生物发酵产业“创新贡献奖”
发布时间:2020-09-02    来源:

8月25日,中国生物发酵产业协会第三次会员代表大会暨协会成立三十周年表彰大会在上海召开。作为生物发酵行业重点企业—河南金丹乳酸科技股份有限公司荣获中国生物发酵产业“创新贡献奖”。

图片 1.png 

恪守诚信,合作共赢!多年以来,企业肩负“金丹乳酸,改善人类生活的使命”随着科技的进步乳酸产品应用的领域与人类生活息息相关,密不可分。公司采用现代生物发酵糖清液高浓度发酵技术,采用纯物理方法进行纯化。在获取高品质产品时,最大限度的保留产品的绿色天然性。公司设有国家博士后科研工作站、国家企业技术中心、国家地方联合工程实验室、全国首家乳酸工程技术研究中心、河南省乳酸生物新材料院士工作站;在国内填补了乳酸行业的多项空白。

图片 2.png 

创新是金丹发展的动力,从年产300吨,到如今亚洲第一的生产规模。都离不开创新。在乳酸及衍生品精深加工领域,金丹从未松懈。开发了多项乳酸、聚乳酸的关键核心技术。致力打造世界乳酸、聚乳酸生物新材料基地。

 企业制定立足河南,面向全国,走向世界的发展战略。是国家重点支持的生物、新材料、环保战略性新兴产业,在国家提倡绿色环保的发展理念下,金丹具有得天独厚的优势。发展前景极其广阔。

图片 3.png


河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备16032859号-1 | 策划·设计·开发:郑州新领地