News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

第三代钙源金箍棒L-乳酸钙
发布时间:2013-10-29    来源:

转帖自:《天府早报》育儿生活 早报记者:张丽萍

随着中国婴幼儿钙市场的逐渐成熟,竞争日趋激烈,钙产品的钙源也随之升级换代,钙之间的竞争变成了钙源的竞争。如今据市场资料显示,在市场上备受年轻妈妈喜爱的金箍棒L-乳酸钙引领着婴幼儿钙源的走向,其从荷兰进口的L-乳酸钙代表着第三代钙源已成为婴幼儿钙市场的主角,并已占据了大部分市场份额。
纵观中国钙市场,钙源总共经历了三代更替。第一代钙源采用动物骨骼、贝壳、珍珠及化合碳酸钙等为原料简单加工而成的钙,这种钙源的缺点是吸收率差、有毒副作用;第二代补钙产品属于有机酸钙类,包括葡萄糖酸钙、醋酸钙、柠檬酸钙、苹果酸钙,其主要缺点为吸收率低,不能满足婴幼儿生长对钙的需求;第三代补钙产品是以金箍棒L-乳酸钙为代表的螯合钙源,从荷兰进口,通过美国食品安全机构(GRAS)认证。
第三代钙源是根据婴幼儿的生理状况度身研制的钙制品,更加适合婴幼儿生理特点。以金箍棒L-乳酸钙为例,其钙溶液的PH值6--8,酸碱度成中性,呵护婴幼儿肠胃。除此之外,值得称道的是,第三代钙源在钙的吸收率上跨上了一个新台阶,可使宝宝轻松吸收。

河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地