News Center

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

亚洲食品配料、健康天然原料中国展
发布时间:2017-06-26    来源:

亚洲食品配料、健康天然原料中国展于2017年6月20-22日在上海新国际博览中心隆重举行,FiAC已经成为食品添加剂和原配料领域的标志性展会,汇聚了国内外大多数的优质食品配料供应商,金丹乳酸一直致力于食品配料领域的应用研发,积极倡导健康、天然理念。

14984668127568.png

金丹乳酸系列产品依靠其优良的品质,始终以客户产品为中心,提供精准化的服务,受到了海内外客户的一致好评,近年来,公司加大投资力度,进行设备改造及工艺升级,并建立了研发与应用紧密结合的技术中心,做到了能够根据客户需求量身定做产品,为客户节约了生产成本。

14984669795351.png

FiAC是国内外食品、饮料、营养保健品生产商等终端买家最为关注的重要活动,金丹乳酸也见证了FiAC的发展,同时也把握了市场发展的方向,了解了食品配料发展的趋势,因此,金丹乳酸一直坚持以天然物质为原料,生产绿色健康的食品配料,为消费者的健康负责。

14984671704027.png

因为专注,所以专业,金丹作为一个乳酸行业的国际化公司,期待您的关注,渴望与您合作。 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
河南金丹乳酸科技股份有限公司 | 公司地址:河南省郸城县金丹大道08号 电话:0394-3195099 | 国际贸易部:郑州市黄河路126号联盟国际商务大厦19C座 电话:86-371-60136136
版权所有 ©2017 豫ICP备07507440号 | 策划·设计·开发:郑州新领地